Напольный люк в подвал Revizor Паритет

Напольный люк в подвал Revizor Паритет

Компания Revizor приступила к выпуску стальной модели напольного люка погребов и подвалов "Паритет" с незаполняемой дверцей на амортизаторах.

В подъемном механизме применена новая технология смещенной петли, когда поворотная втулка с пальцем уведена за ось открывания через пазы в коробке. Такое соединение позволяет проложить резиновый уплотнитель 4 мм по всему контуру примыкания каркаса крышки к раме, особенно со стороны шарниров. Защита от сквозняка и тяги холодного воздуха из подвала гарантирована!

Для производства шарнирного узла этого типа требуется нечто большее чем, равнополочный уголок горячего проката. Сборка металлокаркаса ведется из заказного холоднокатанного профиля специальной конфигурации

В чем новизна конструкции?

  • Крашенная петля из нержавеющей стали с толщиной стенки 5 мм защищена от коррозии при воздействия влаги и конденсата из подполья: допускается эксплуатация в помещениях с повышенной влажностью.
  • Скрытый замок отпирается без специального инструмента простой монетой или отверткой, что окажется под рукой.
  • Втулка личинки замка регулируется по высоте и выставляется в уровень напольного покрытия (плитка, керамогранит, ламинат, паркетная доска).
Допустимая нагрузка на опорную поверхность в полу: 200 кг. Ограничение по совокупной высоте облицовочного материала с клеем: 20 мм. Гарантия производителя: 1 год.
Световой проем заужается относительно посадочного размера всего на 88,5 мм (См. чертеж с размерами ниже)  - это меньше, чем у конкурентов одноклассников! Например, на посадочных значениях 600*600 мм фактический лаз при поднятой на 92° крышке будет 512*560 мм.

Чертеж с размерами

Возврат к списку