Поставка металлических люков ревизии на жилой дом

Поставка металлических люков ревизии на жилой дом

ООО "Горячая линия" произведена комплектация строящегося многоквартирного дома белыми ревизионными дверцами для устройства доступа к трубопроводам водоснабжения и инженерному оборудованию в подъездах.

Спецификация включала 2 типа металлических люков:
  1. 600*1200п на магнитах для трубопроводов,
  2. 800*1000п с почтовым замком для сантехнического шкафа.
Современные проекты строительства домов предписывают выводить запорную арматуру, счетчики и другие узлы инженерных систем в подъезды для возможности ревизии, снятия показаний и отключения от услуг ресурсоснабжающих организаций без физического проникновения в жилые помещения. Поэтому в местах общего пользования (МОПах) располагаются коллекторные ниши, закрытые техническими дверями.

Металлические лючки для ревизионных ниш в подъездах многоквартирных домовРевизионная ниша под металлический люк с электрическим щитком в подъезде жилого дома

Объект расположен в д. Афонино Нижегородской области. Сотрудники компании отлично справились с задачами по обеспечению такой заводской упаковки, погрузки и транспортировки партии, что все большеразмерные изделия доехали до строительной площадки без вмятин и повреждений ЛКМ.
Работаем на рынке люков и скрытых дверей для МОП с 2007 года. Осуществляем комплексные поставки ревизионных конструкций всех типов, работайте с нами!
Металлические люки ревизионные для МОП многоквартирных домовКомплектация жилого дома сантехническими лючками для ревизии в подъездах

Возврат к списку