Центральный склад люков в Нижнем Новгороде

Центральный склад люков в Нижнем Новгороде

Уважаемые покупатели!Центральный склад магазина Горячая линия в Нижнем Новгороде!

Ремонт в ванной в самом разгаре? Подбираете плитку, формируете каркас короба или экрана под ванну?

Самое время подумать о том, как будете обслуживать скрытые инженерные коммуникации после того, как облицуете стены плиткой.

Не отказывайте себе в доступе к скрытым счетчикам, запорным кранам и трубам, установите ревизионные невидимки под облицовку керамической плиткой или мозаикой.

Рады предоставить Вам самый большой выбор люков под плитку в Нижнем Новгороде, как по ассортименту так и по складскому запасу. На базе салона "Горячая линия" сформирован многобрендовый региональный склад.

Самый большой выбор стандартных размеров в Нижнем Новгороде:

  1. потайных Шаркон,
  2. сантехнических Алюклик Ревизор,
  3. невидимых Евроформат Практика.


В наличии также имеются напольные модели в подвал на амортизаторах от производителей:

  1. Колизей технологий,
  2. Шаркон,
  3. Дива,
  4. Левша.
Кроме того компания является поставщиком алюминиевой продукции под покраску для гостиниц, ресторанов и торговых центров.

Почему эти люки под плитку покупают у нас


1. Главная наша специализация - ревизионные лючки. Знаем о них всё и постоянно общаемся с производителями. Учитывая сильные стороны производителей, поможем грамотно подобрать люк под Ваш бюджет и ревизионную нишу, минимум из трех вариантов. 

2. Салон "Горячая линия" не производит продукцию, поэтому у нес нет задачи во что бы то ни стало продать Вам модели собственного производства. Непредвзято подходим к выбору изделия под потребности клиентов.

3. У некоторых изготовителей случаются непредвиденные обстоятельства с полной загрузкой производства в сезон. Они получают предоплату на счёт и начинают работать на выполнение оплаченных и выкупленных заказов. Другие заказы попросту не принимаются в работу или, если хотите ждать, Ваш люк изготовят через полтора месяца. У нас как минимум два поставщика, чтобы предложить Вам равноценный аналог в кратчайший срок. Ремонт ждать не будет, особенно Ваш - это факт и мы это как никто понимаем!

4. Петли скрытого монтажа - относительно новый товар для нижегородского строительного рынка. Прежде чем остановить свой выбор на определенной модели, приходите к нам в салон и ознакомьтесь с экспозиторами каждого из производителей. Обратите внимание на фурнитуру, отделку шва силиконом, регулировку потайной ревизионной дверцы в случае провисания при эксплуатации.


5. Изготовим люки под плитку по индивидуальным размерам, если Вы узнали о нас на этапе отделки, когда все стены в ванной уже облицованы, а для ревизии осталась незакрытая черная дыра в стене.

6. Мы - Нижегородцы! Вам не придётся звонить, платить за доставку из другого региона транспортной компанией и стоять в огромной очереди на оплату и получение груза на терминале. Ну или будьте готовы понести дополнительные расходы по доставке Вашего груза по городу. А если невидимка не подойдет по размерам под нишу, придется тратить деньги на телефонную связь, время на переписку, отправлять за свой счет товар обратно, а потом оплачивать обмен, опять тратить время и нервы, при условии, что продавцы согласятся принять возврат, а Ваши строители не распакуют его для примерки. В этом случае Вы скорее всего не станете связываться с обменом и просто потеряете время и деньги за железо да еще за простой бригады отделочников. После этого, наученные горьким опытом, придёте в салон "Горячая линия".

Приходите сразу к нам! У нас Вы можете БЫСТРО обменять товар или вернуть деньги на основании Закона "О защите прав потребителей". Не тратьте собственное время и время плиточников - покупайте люки под плитку у нас в салоне!

Салон "Горячая линия" - это склад люков, где всё есть!

Возврат к списку