Ревизию инженерных коммуникаций в гостиницах никто не отменял!

Ревизию инженерных коммуникаций в гостиницах никто не отменял!

Нижегородские отельеры продолжают подготовку к чемпионату мира по футболу 2018 года.

Так в рамках реконструкции номерного фонда гостиницы "Маринс Парк Отель" снова были применены ревизионные люки-невидимки.

Люки под мозаику в санузел


Санузлы номеров облицованы мозаикой 300*300 мм. Службе эксплуатации заказчика требовалось обеспечить доступ к запорной арматуре санузла для возможности оперативно перекрыть подачу водоснабжения в каждом отдельном номере в случае регламентных или индивидуальных внеплановых ремонтных работ. 

Luki_pod_mozaiku_hotel3.jpgLuki_pod_mozaiku_hotel4.jpgLuki_pod_mozaiku_hotel7.jpg


Компания Горячая линия предложила в качестве технического решения установить лючки под плитку Шаркон в индивидуальном исполнении "под мозаику" с гипсоволокнистой плитой 300*300мм под облицовку мозаикой. Механизмы открывания на скрытых петлях показались подрядчикам лучшей альтернативой по сравнению со съемными дверцами на магнитах, которые могут выпасть от резкого хлопка двери при сквозняке и повредить интерьер санузла в номере. И действительно после полной отделки место установки сложно обнаружить в стене. Эстетика достигается отсутствием видимых ручек и замков на мозаике.

Luki_pod_mozaiku_hotel5.jpg Luki_pod_mozaiku_hotel8.jpgLuki_pod_mozaiku_hotel1.jpg
Отметим, что в мозаичном исполнении размер гипсокартонной дверцы равен по габаритам размеру рамы. Таким образом сегменты мозаики полностью наклеиваются на дверку и плотно держатся в процессе эксплуатации.
Полотно имеет фронтально-распашную систему открывания: сначала выдвигается "на себя", а потом распахивается, как обычная дверь. Торцы мозаичной плитки надежно защищены от сколов в процессе эксплуатации.

Двери под покраску в коридор

Все электрические распределительные щиты и трассы, телекоммуникационное оборудование и линии связи выведены в коридор, а для доступа к ним отделочная компания использует люки под покраску и обои. Эти модели легче потайных дверок под кафель. Их поверхность и примыкание створки к раме уже подготовлены под шпатлевку и оклейку обоями. Рама Короб 1200*600 с тремя нажимными замками Hafele, Германия усилена дополнительными элементами так, чтобы потайная дверца не провисла в стене в процессе скрытого монтажа и эксплуатации ревизионной конструкции.

Luki_pod_oboi_hotel1.jpgLuki_pod_oboi_hotel4.jpgLuki_pod_pokrasku_hotel3.jpg

Возврат к списку