Новые люки под плитку Пилот с гарантией 5 лет!

Новые люки под плитку Пилот с гарантией 5 лет!

Это уже третье поколения люков под плитку от производственной компании Шаркон. Инженеры разработчика постоянно работают над конструктивными улучшениями, чтобы сделать их еще невидимее под плиткой для эстетики ревизии скрытых инженерных коммуникаций.

Почему эти Пилоты лучше старых лючков под плитку Бор?


На этот раз стеновые ревизки Пилот получили принципиально новую конструкцию потайной дверки, выполненную из металлического листа толщиной 1 мм, зафальцованного по кромке, с вставленным в распор гшипсоволокном. Таким образом гипсокартонная кромка створки надежно защищена от физического воздействия. Изнутри дверка полностью закрыта металлом, окрашенным порошковой эмалью. Производитель заявляет, что по прочностным характеристикам, устойчивости геометрии каркаса, а также по весовым параметрам, новые Пилот не уступает предудыщей модели Ф-Р, изготовленной из трубы аргонно-дуговой сваркой.

Luki_pod_plitku_Pilot.jpgLyuk_pod_plitku_Pilot.jpg
 
Изготовитель отказался от магнитных замков, заменив их на роликовые. Нажатие реализовано с помощью фурнитуры Мини Латч (Hafele, Германия)

Узел петлевого соединения принципиально не изменился. Только крепление к листу дверцы сделано по-новому. Кромка петли эстетично закрыта мебельными заглушками.

Изготовитель расширил гарантию на продукцию до 5-ти лет.

Модельный ряд Пилот ограничен стандартными размерами


В связи с особенностями подготовки производства, невидимые "Пилоты" поставляются на склад производителя в Нижнем Новгороде на базе салона "Горячая линия" только в стандартных размерах. Заказные размеры будут выполняться в предыдущей модификации, от которой производитель ни в коем случае не отказывается!
 
Luki_Pilot_pod_plitku.jpgLuki_pod_plitku_furnitura.jpg

Выводы

  1. Люки под плитку "Пилот" стали эстетичнее, красивее.
  2. Реализованы решения которые, уже есть у конкурентов компании.
  3. Увеличена металлическая поверхность дверцы, подверженная коррозии при повреждении лакокрасочного покрытия.
  4. Подготовка производства направлена на выпуск серийной продукции в больших объемах.


Нужны индивидуальные размеры или люки под мозаику?

Перейдите на страницу Люки под плитку Шаркон и закажите прямо сейчас!

Возврат к списку