Люки в полу в супермаркетах SPAR, и все-таки они есть!

Люки в полу в супермаркетах SPAR, и все-таки они есть!

Компания «Горячая линия» помогла нам решить проблему доступа к скрытым в полах коммуникациям в бытовых помещениях и торговых залах супермаркетов «SPAR» с помощью напольных вынимаемых люков под облицовку плиткой.
Люки подобрали под размер одной 300*300 мм и нескольких 600*600мм плиток керамгранита. Выровняли, закрепили в полу, залили стяжкой и облицевали плиткой.

Раньше для устройства обслуживаемых ниш в полу в основном использовались алюминиевые решетки, но, во-первых, они выделяются на фоне напольного покрытия, а во-вторых, в них попадает вода при уборке помещения со всеми вытекающими последствиями, недопустимыми для строгих гигиенических требований, предъявляемых к местам торговли продуктами питания.

Предложенные люки в пол от компании «Горячая линия» напротив незаметны в полу и герметичны, так как имеют резиновый уплотнитель в месте примыкания тяжелой крышки к раме.

Напольные люки вынимаются с помощью специальной вкручивающейся ручки, так просто тяжелую крышку не поднять, поэтому ни посетители, ни линейный торговый персонал не имеют возможности проникновения в зону скрытой инженерии.

Единственный недостаток этих люков – тяжелая крышка у большого люка 600*600 мм весит 25 килограмм. Поднимайте её осторожно, а лучше поставьте люк на петле – дороже, но безопаснее с точки зрения эксплуатации!

Люки в полу в супермаркетах SPAR, и все-таки они есть! Люки в полу в супермаркетах SPAR, и все-таки они есть!

Возврат к списку