Люки под покраску занимают скрытые позиции в торговых центрах!

Люки под покраску занимают скрытые позиции в торговых центрах!

"Своими люками под покраску компания «Горячая линия» обеспечила легкий и невидимый доступ к скрытым стенах и потолках инженерным коммуникациям в торговом центре «Лобачевский Плаза»".
Владимир Панов, зам. директора строительной компании.

Под гипсокартонными потолками обычно располагаются вентиляционные каналы, трассы электропроводки, системы пожаротушения, механизмы рольставней.

Раньше приходилось применять металлические дверцы с замками при устройстве доступа к обслуживаемым узлам для регламентных и аварийных работ. В дорогих интерьерах заказчикам такие решения не всегда нравились. Представьте белую дверку на красной или темно-коричневой стене.

Luk_gkl_potolok.jpgLuk_Korob_karkas.jpgLuk_pokraska_potolok_revizia.jpg
Люки под покраску от компании «Горячая линия» идеально встраиваются в поверхность, шпаклюются вместе с остальным потолком или стеной, облицовываются финишными рулонными или штукатурными материалами.

В установке этих люков есть особенности,  Вы поймете их со второго-третьего монтажа. Профессиональные секреты раскрывать не буду. Скажу только, что для потолочных моделей обязательно заказывайте комплект монтажных уголков и цепь для ограничения открывания. Этим Вы значительно облегчите себе монтаж и избавите инженера по эксплуатации от сюрпризов, когда потайная дверца открывается ему прямо на голову.

Luki_pod_pokraske_potaynye.jpgLuki_pod_pokrasku_skrytye.jpgLuk_v_gipsokarton.jpg

Теперь постоянно применяем люки под покраскуна своих объектах.

Возврат к списку