Люки под покраску в потолках World Class Пушкинский

Люки под покраску в потолках World Class Пушкинский

В продолжение серии фотоотчетов о применении ревизионных механизмов в Нижнем Новгороде, публикуем фотографии скрытых люков под покраску на объекте World Class Пушкинский Нижний Новгород.

Рамка в каркасе потолкаЛюки под покраску в World Class Пушкинский

Каждый инженер по эксплуатации скажет Вам, как сложен в обслуживании потолок, зашитый гипсокартоном. Под ним скрывается множество узлов и приборов, требующих как регламентной ревизии, так и внеплановых работ в случае аварии. За гипсокартонным фальшпотолком скрываются трубы и датчики пожаротушения, агрегаты систем кондиционирования и вентиляции, трассы силовой электрической проводки. В случае отказа приборов требуется мгновенный доступ в скрытую зону обслуживания, чтобы не прерывать рабочий процесс в коммерческом помещении и не закрываться на ремонт - это потеря прибыли и неудобства для Ваших клиентов, посетителей. В тоже время дизайнерам нужно сохранить единое цвето-фактурное оформление потолка в гипсокартоне. В борьбе дизайнеров и строителей тонкую грань легкого доступа в ревизионные ниши потолка без ущерба для дизайна интерьера позволяют выдержать потайные лючки для стен и потолков, зашитых листами ГКЛ.

Фото после отделки Снимок после побелки потолка

На объекте World Class Пушкинский дверцы скрытого монтажа устанавливались в потолках входной группы, холла клиентской зоны, кафе и в зоне барной стойки. Также следы дверок в потолке удалось обнаружить в тренажерных залах.

Люки под покраску в World Class Пушкинский Лаз для ревизии вентиляционных систем

Невидимки идеально вписались в интерьер помещений. Отметим отличную работу отделочников, которые устанавливали технологию впервые. Важно наносить тонкий слой шпатлевки на дверцу по рискам шпателем. Кроме того, выставление рамы в плоскости должно производиться с учетом толщины финишного слоя шпатлевки на всем потолке.
Конструкция потолочной ревизии лишена внешних ручек и замков, потайные дверцы открываются нажатием. Крышка окрашена в цвет всего потолка. Рамки точно выставлены относительно плоскости гипсокартонной конструкции потолка.
Благодарим сеть фитнес клубов World Class за сотрудничество и надеемся на дальнейшую совместную работу!

В магазин!

Возврат к списку