Ревизионные люки-невидимки

Ревизионные люки-невидимки

Что скрывает люк

Все ревизионные люки-невидимки в Нижнем Новгороде

Вы, вероятно, знаете, что люки-невидимки разработаны для инспекционного доступа к красиво скрытым инженерным, сантехническим коммуникациям и электропроводке с целью ревизионного обслуживания.

Не секрет, что сегодня все большие требования предъявляются к дизайну интерьеров. Трудно и представить себе наружные трубы, краны и провода, которые были нашей реальностью еще 5 лет назад!

Даже бойлеры и специально спроектированные сливные бачки унитазов живут сегодня в скрытой зоне за стенкой из плитки.

Белые пластиковые дверки также перестали радовать глаз взыскательных заказчиков и дизайнеров.

Ответом рынка на эти потребности доступа к потайным коммуникациям и приборам стали ревизионные люки для стен.

Почему эти люки не видно

Вы, наверное, видели, что невидимки не требуют ручек, легко открываются с помощью присоски, либо путем нажатия на дверцу. После закрывания травмобезопасные роликовые замки надежно фиксируют притвор в раме.

Герметичные швы без кантов коробки и полотна в керамической плитке разглядит только маститый профи, а место нахождения в гипсокартоне выдаст лишь тонкая аккуратная линия по периметру дверцы. Здорово?

И главное - лицевая часть двери облицовывается в материал отделки, будь то плитка, краска, декоративная штукатурка или обои.

Это позволяет сохранить общий рисунок поверхности и надежно спрятать даже напольный в подвал на амортизаторах.

Вы спросите, зачем платить лишние деньги за изделие, которым я воспользуюсь раз в году (кстати, теперь из-за счетчиков воды гораздо чаще;)? И хорошо, если так! Ведь поводом быстро открыть нишу может стать прорыв трубы или замыкание проводки в потолке. 


Полагаю, что в таких случаях, которые с Вами  скорее всего никогда не произойдут, легче открыть секретный механизм и перекрыть водопровод, чем крушить стену молотком или созерцать, как вода быстро растекается по вашему дому в ожидании строителей.

Да, ревизионные люки - сложное инженерное решение, которое по определению лучше купить у нас. Представьте, что Вы выбираете керамику в ванную. Не сомневаюсь, что предпочтение будет отдано дорогой и красивой коллекции. Ведь мы же хотим, чтобы все было по высшему разряду! А что если механизм со временем провиснет или приведет к сколам Вашей эксклюзивной плитки? Только вообразите черные дыры, оскалившиеся в Вашей ванной на время ремонта! Разве они стоят той тысячи рублей, которую Вы сэкономите при выборе лучшего устройства? Конечно же, нет! Не платите за работу дважды, приходите к нам и сделайте гарантированно правильный выбор. Ведь поставщики магазина " Горячая линия " просто одержимы идеей качества!

Ваша новая реальность: красивые инженерные коммуникации - невидимые коммуникации! И...ничего лишнего, только дизайн.

Вам нужно подумать? Думайте быстро...

Уверен, Вы представляете технологию скрытого монтажа дверцы в перегородку или кирпичную кладку. Новости таковы, что чем дольше Вы медлите с решением купить, тем сложнее встроить каркас в Ваш интерьер. А на этапе финишной отделки устройство ревизии может и вовсе остаться Вашей нереализованной мечтой!

К нам едет Ревизор!

И наконец, самое приятное! В сети магазинов " ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ " Вы всегда можете оценить функциональные образцы, получить грамотную консультацию по подбору размера под Ваши возможности. Вашему вниманию предлагается полный ассортимент новейших моделей дверок и лючков от проверенных производителей. 

Начать покупки!

Возврат к списку