Новые люки под плитку "Шаркон" второго поколения

Новые люки под плитку "Шаркон" второго поколения

На склад производителя в Нижнем Новгороде на базе салона "Горячая линия" поступили икс люки под плитку  второго поколения. Мы решили проанализировать преимущества изделий и рассказать о них нашим покупателям.

Новая модификация отличается замками и точками нажатия для открывания.

Рассмотрим две модели производителя. Чем же они отличаются?

Новые Лючки под плитку "Шаркон" второго поколения
Новые Лючки под плитку "Шаркон" второго поколения 
Первое поколение фронтально-распашных дверок  


1. Замки. Створка оснащена двумя нажимными замками Hafele.






2. Точки нажатия: открывание и закрывание происходит путем одновременного нажатия на дверцу в области обоих замков. Это не всегда удобно, требует навыка. В случае, если закрывается один замок, при открывании ответная часть из пластика может лопнуть. А теперь представьте, что на большом размере 4 нажимных замка, а шов загерметизирован силиконом.



3. Такая схема открывания не могла вытолкнуть тяжелую дверцу габаритных дверей,
 поэтому большие раньше большие размеры выполнялись только на магнитных замках с присоской.


4. Ограничитель открывания выполняется из металла и приваривается к раме. Это может привести к потере прочности и нарушению геометрии конструкции.
 
Модернизированные Пилоты второго поколения

1. Замки. Изделие оснащено комбинированным комплектом магнитно-нажимных замков. Нажимной замок Hafele расположен в зоне петли. На противоположной стороне разработчик предусмотрел магнитный замок. 

2. Точки нажатия: теперь, чтобы открыть проём, достаточно нажать одним пальцем на дверцу со стороны петли и она откроется сама. Выталкивание производится с помощью усиленных пружин на петлях. Таким образом, "Пилот" открывается с пневмоэффектом.

3. Магнитно-нажимной замок, дополненный пружиной, легко выталкивает даже самую габаритную створку нового поколения, даже с герметично засиликоненным швом .

4. Ограничитель открывания. Пружина дополнительно выполняет функцию ограничителя и не дает петле уйти за плоскость рамы в закрытом состоянии. 
Выводы. Что покупатель получает от шарнирных конструкций нового поколения:
Усовершенствованная система открывания нажатием на одну сторону ходовой части механизма по старой цене.

Возврат к списку